안녕하세요 


오늘은 최근에 생긴 첨단의 이비가 짬뽕을 리뷰하겠습니다. 


이비가 짬뽕은 원래 달인이 나온 곳으로 유명하죠... 대전에서 먼저 시작되었다고 합니다. 


국물을 사골국물로 한다고 잘 알려져 있습니다. 


위치는 다음과 같습니다. 




메뉴는 다음과같습니다.


단촐하고 역시 특성화가 되어있습니다. 


맛집이라면 역시 스토리가 있어야 하는데요.. 


스토리 역시 충분하죠... 바로 사골육수로 짬뽕을 만든다는 스토리... 



이비가 탕수육은 셋이가면 무조건 곱배기는 시켜야 합니다. 







다음은 짜장면인데요... 


약간짜긴 했지만, 맛이 좋았습니다. 


그런데 먹고나면 속이 부데끼는건 어쩔 수 없는거 같아요...



다음은 짬뽕입니다. 




다음은 백짬뽕이구요... 백짬뽕은 사골육수맛이 진합니다..... 그렇다고 매운맛이 아주 없는것은 아니죠.. 


적당히 매콤한 맛이 있습니다. 







다음은 탕수육 큰거 구요... 찹쌀탕수육입니다. 











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