안녕하세요 


오늘 리뷰할 곳은 신당동 할머니 떡볶이 힙니다~~~~


이곳은 매우 오래된 곳인데요 


위치는 다음과 같습니다~~




다음은 간판입니다. 





다음은 들어가자마자 1호점 모습입니다~~


올드하니.. 맛이있을 것 같습니다~~


평일 저녁 7시쯤 갔는데요 


사람이 매우 많았습니다~~~




다음은 차림표 입니다~~


저희는 4명이 가서 4인분 메뉴를 시켰습니다. 




다음은 주방이구요~



기본 세팅입니다 


예나 지금이나 다를게 하나도 없이 똑같습니다~~~


예전 그래로를 고수하고 있습니다~




다음은 4인분용 입니다. 




떡볶이가 끊는 모습입니다. 


주의 점은 만두는 끊으면 분해 될 수 있으니 빨리 드시는게 좋습니다 


요즘 유행하는 떡볶이와는 다른게 여기는 맵지 않습니다~~


예전 그대로의 맛을 유지하려고 노력하는 모습이었습니다. 


떡은 예전그대로의 밀가루 떡이구요 


오뎅은 예전의 오뎅 얇은 오뎅이었습니다. 오뎅은 약간 불량식품정도의 얇은 것??ㅋㅋ 


그리고 한가지 아쉬웠던 점은 계란이 맥반석 계란이 들어가 있었는데요 


그냥 흰계란을 하는 것이 오히려 맛이 좋을 것 같았습니다 





전체적으로 맛이있었고, 


한 10년전에 왔을때와 같은 맛을 유지하고 있었습니다~~~~



블로그 이미지

HooN!™

Hallo.

,