안녕하세요 


오늘 제가 리뷰할 곳은 서울 근교 장어 맛집, 일산의 장어 사냥입니다. 


우선, 장어는 매우 비싼 음식중 하나입니다. 


또한, 국내산 장어는 사실 필리핀, 중국등에서 어린 장어(실뱀방어, 치어)를 들여와 국내에서 6개월 이상 양식하여 국내산이라는 명칭으로 얻게 됩니다.


따라서 결론은 비싸봤자 위의 방식으로 양식한 "양만 방식"으로 양식한 장어이고, 또 싸봤자 이러한 방식으로 키운 장어입니다. 


즉, 돈을 많이 낸다고 해서 그 질이 엄청나게 좋아지느냐? 아니라는 말이죠. 


그리고 일산에 매우 비싼 곳이 많죠...그리고 사실 장어 맛은 거기서 거기에요.. 따라서 저는 이번 리뷰에서 가성비 좋고, 장어를 싱싱하게 가져와 판매하는 가게를 소개 할까 압니다. 

 

위치는 다음과 같습니다. 






저희는 4명당 장어 대자 3마리를 먹었습니다. 


이정도면 성인 남자 4명이 배부르게 먹을 수 있는 양입니다. 









위는 장어 대자 두마리 입니다. 









2개가 남았네요 ㅋㅋ



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